قـــــلــــــــب الــقـــــــــانـــــون
اهلا بيك منورنا سجل معنا فهنا ماتريد

قالب السويسرول بالآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قالب السويسرول بالآيس كريم

مُساهمة من طرف Admin في الجمعة 24 يونيو 2011 - 14:58



المقادير:

كوب من الدقيق
كوب من السكر
ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر
5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار)
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

الحشو:

نصف كوب من مربى الفاكهة
كيلو من الآيس كريم (النكهة حسب الذوق)
1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا.

2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدا


3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.

4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة.

5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى.

6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم).

7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك.

8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة 3 ساعات تقريبًا.

9- تقلب على صحن التقديم.
avatar
Admin
المدير العام

عدد الرسائل : 2395
العمر : 33
العمل/الدراسه : محامي *
رقم العضويه : 1
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loi2arab.briceboard.com/index.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى